martes, 4 de noviembre de 2008

Berenjena rellena con salsa de espinacas.

Ingredientes:
1 berenjena grande
6 pimientos verdes medianos
6 lonchas de bacon
6 lonchas de queso Emmental
6 lonchas de queso Mozzarella
1 manojo de espinacas
1 vasito de Martini blanco
200 grs. de nata

Este plato es la variante de un pintxo donostiarra en el que hemos eliminado el queso Roquefort y la salsa la hemos utilizado de base para poder untar.
Ha pasado de ser una tapa a ser cocina en miniatura.

Elaboración:
Cortar la berenjena en doce rodajas, rebozarlas y freírlas.
Freír también los pimientos y el bacon.
Trocear las espinacas y rehogarlas en aceite de oliva, echar el vermut, dejar evaporar y añadir la nata. Reducir, salpimentar, y reservar.
Montar berenjena, pimiento, queso Emmental, bacon, berenjena y queso Mozzarella.
Gratinar los montaditos y emplatar con la salsa.

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