domingo, 26 de octubre de 2008

Penne al nero di sepia.

Ingredientes

400 grs de Pasta negra
2 Sepias
2 Dientes de ajo
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
2 Tomates
1 Copa vino blanco
1 Vaso de agua o fumet de pescado
Tinta de Calamar
Harina
Perejil picado
Aceite
Sal



Ponemos a pochar en una olla los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento y los tomates pelados y sin pepitas. Cuando esto casi este hecho, añadir la sepia en trocitos, la rehogamos, añadimos un poco de harina, el vino blanco y esperamos a que pierda un poco el alcohol. Incorporamos un vaso de agua y la tinta, cocinamos hasta que la sepia quede blanda.
Sacamos la sepia y reservamos. Trituramos la salsa resultante y la mezclamos con sepia.
En una cazuela a parte cocemos la pasta y cuando este al dente, la servimos en el plato. Para finalizar cubrimos la pasta con la salsa y la sepia.
Espolvoreamos un poco de perejil sobre el plato y a comer...

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