lunes, 24 de noviembre de 2008

Bizcocho de yogurt.

Este postre es cosa de niños, y para muestra un botón. Este fin de semana fiché a mi sobrina como cocinera y el resultado lo podéis ver en las fotos.

Ingredientes:

3 Huevos
1 Yogurt
1 y ½ medidas de azúcar
¾ de medida de aceite de oliva
3 medidas de harina
1 sobre de levadura Royal


Para este bizcocho lo fundamental es el yogurt, que aparte del sabor se convierte en utensilio para su elaboración.

Elaboración:

Mezclamos en un bol todos los ingredientes utilizando como medida el vaso del yogurt.
Los pasamos con la batidora y echamos la masa en el molde embadurnado de harina.
Lo metemos en el horno a 180º durante 35 minutos y "voilà".

1 comentario:

IBE dijo...

Lo mejor de la receta es la pinche de cocina o "la cocinera más dicharachera de Barrio Sésamo" que no me guardó ni un cachito, así que me esperaré al siguiente.