Que me perdonen estos señores si les he fastidiado el negocio pero las cosas son más simples de lo que parecen.
Ya me diréis que tal os ha salido.
Ingredientes:
(cuatro pintxos)
Barra de pan precortada (de esas que duran cinco días)
Una lata de pimientos del piquillo
Un bote de bonito en aceite (de los de cristal)
Una cebolla
Un bote de mayonesa con dosificador (yo utilizo la Hellman’s)
Elaboración:

Emplatamos las tostas colocando sobre el pan uno o dos pimientos del piquillo, sobre ellos un trozo de bonito hermoso (valga la redundancia) y un poco de cebolla caramelizada y adornamos con unas ondas de mayonesa.
Esto es un triunfo seguro para una cena. ¡Hala, todos a probar!
9 comentarios:
Te copio el pincho
Gracias
rico....
me gusta mucho comer la mayonesa,
prefiero la de oliva
así que me tentastes y lo voy a preparar
Gracias Ulises.. ideal para hacer un pica pica con los amigos.. me lo apunto. Un beso.
...un trozo de bonito hermoso (valga la redundancia), ¡jajajaja! ay, ¡tú sí que eres bonito hermoso!
Qué pinta, hijo, me encantan todos los ingredientes de ese pintxo.
Juanjo, Gianna, nadie se resiste a este pintxo.
Marina, Como entrante va perfecto y con un vinito blanco bien frío, ni te digo.
Pecosa, gracias por el cumplido pero soy del montón.
Ésta tengo que hacerla, facilita, sencilla, barata...vamos cocina para l@s que tenemos pocas ganas de cocinear.
Lakacerola, quedarás como una reina.
Que rico y que buenoooooo
Bueno, "bonito" y, depende del bonito, barato.
Publicar un comentario