Ingredientes:
300 gr. Harina
150 gr. Azúcar
100 ml. Aceite
75 gr. Arándanos secos
2 Cucharadas de coñac
2 Huevos
1 Sobre de levadura
1 Cucharilla de esencia de vainilla
Elaboración:
Echamos en un bol los arándanos con agua para hidratarlos. Batimos los huevos con el azúcar aumentando su volumen. Añadimos la nata y el aceite. Volvemos a batir. Mezclamos la harina con la levadura y las añadimos a la mezcla. Una vez hecha la masa la aromatizamos con el coñac y la esencia de vainilla y pasamos a rellenar los moldes.
Colocamos los arándanos sobre cada muffin y espolvoreamos un poco de azúcar.
Metemos en el horno 25 minutos a 190º y dejar enfriar si se es capaz.
LLÁMAME PAUL
-
Creo que deberíamos atribuirle ya a *Víctor Matellano* el título del mejor
historiador sobre cine español de los últimos años.
Su labor, es encomiable,...
Hace 1 semana
No hay comentarios:
Publicar un comentario