Cuando te venden los paquetes turísticos de Nueva York te aconsejan que compres el City Pass que hace que disfrutes de seis atracciones de la ciudad a mitad de precio que si pagases cada entrada por separado. De momento hemos visto tres de ellas (MuseoHistoriaNatural, Gugenheim y el MOMA). Me hubiese ahorrado las dos primeras. El de Historia Natural no tiene comparación con el de Londres. El Gugenheim es monotemático (Kandinsky) y es peor que el de Bilbao.
Del MOMA se puede hablar largo y tendido. Todos los visitantes disfrutan tanto de las colecciones temporales como de las permanentes. Están todas las obras más importantes de la pintura del siglo XX.
Vistas dos plantas hemos decidido comer. Dos platos, una ensalada caprese (tomate, mozzarella y rúcula) y pasta (penne, pollo, champiñones, apio, especias y algo más). La ensalada es lo que prometía pero la pasta no es tal aunque estuviese en el epígrafe de pastas. Empiezo a revolver el plato para entender lo que he pedido. Es una especie de sopa con trocitos de pollo, champiñones, apio, alubias, rúcula y algún que otro macarrón. ¿Por qué narices han tenido que poner ese comistrajo en la lista de pasta?
Lo bueno del asunto es que tres mujeres españolas que están junto a nosotros me miran como diciendo “vaya mierda que se ha pedido este” hasta que su cara cambia al descubrir que el camarero les trae dos raciones de lo mismo.
O sea que si vais al MOMA a comer, no se os ocurra pedir los Capetelli.
El museo Metropolitano está blindado por las fuerzas del orden para la visita de los altos mandatarios del mundo.
Como no podemos entrar nos vamos de tiendas para comprar Nikes y Converses tiradas de precio. Hacemos una parada en Magnolia Bakery (cup cakes muffins).
Acabamos el día en un mexicano comiendo burritos y trasegando dos litros de magaritas. Eso sí, salimos por la puerta dignamente.
Continuará.
Del MOMA se puede hablar largo y tendido. Todos los visitantes disfrutan tanto de las colecciones temporales como de las permanentes. Están todas las obras más importantes de la pintura del siglo XX.
Vistas dos plantas hemos decidido comer. Dos platos, una ensalada caprese (tomate, mozzarella y rúcula) y pasta (penne, pollo, champiñones, apio, especias y algo más). La ensalada es lo que prometía pero la pasta no es tal aunque estuviese en el epígrafe de pastas. Empiezo a revolver el plato para entender lo que he pedido. Es una especie de sopa con trocitos de pollo, champiñones, apio, alubias, rúcula y algún que otro macarrón. ¿Por qué narices han tenido que poner ese comistrajo en la lista de pasta?
Lo bueno del asunto es que tres mujeres españolas que están junto a nosotros me miran como diciendo “vaya mierda que se ha pedido este” hasta que su cara cambia al descubrir que el camarero les trae dos raciones de lo mismo.
O sea que si vais al MOMA a comer, no se os ocurra pedir los Capetelli.
El museo Metropolitano está blindado por las fuerzas del orden para la visita de los altos mandatarios del mundo.
Como no podemos entrar nos vamos de tiendas para comprar Nikes y Converses tiradas de precio. Hacemos una parada en Magnolia Bakery (cup cakes muffins).
Acabamos el día en un mexicano comiendo burritos y trasegando dos litros de magaritas. Eso sí, salimos por la puerta dignamente.
Continuará.
7 comentarios:
Gracias por el consejo si alguna vez me pierdo por ahi,lo tendre en cuenta.no pedire los capitelli,que la alimentacion es muy importante, un saludo.
Joder que asco de comida, con la descripción me basta, me fío de lo que dices.
Aquí hay una liada bastante importante en la prensa por la foto que han filtrado de una de las hijas de ZP en ese viaje.
nunca visitare Nueva York....asi que que esta bueno que nos cuentes todo .....un saludo
Mmmm, qué rico todos esos trocitos de cosas varias flotando por ahí... ¬¬
Anda que no te vas a comer una buena tortilla de patatas cuando vuelvas.
Severino, ni se te ocurra pedirlo. Lo gracioso del asunto es que seguramente los cocineros piensen que es una comida sabrosa porque la pide mucha gente (todos por ignorancia).
Gianna, nunca digas nunca jamás.
Pecosa, una tortilla no se, pero un bacalao al pil-pil.
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