Ingredientes:
2 pechugas de pollo
2 cucharas de salsa de soja
2 cucharas semilla sésamo
Aceite de oliva
Sal
Para el guacamole:
1 aguacate
1 tomate
¼ cebolleta
½ lima
Unas ramitas de cilantro
Tabasco al gusto
Sal
Aceite de oliva
Nachos de acompañamiento
Elaboración:
Para las brochetas de pollo se dejan macerar el pollo troceado con sal y la salsa de soja.
Veinte minutos después se ensarta el pollo en los palillos y se coloca en la bandeja del horno echándole encima el sésamo y un poco de aceite para que no se pegue.
Horno seis minutos de cada lado.
El guacamole se hace mezclando el aguacate machacado con un tenedor y la cebolleta y el tomate picaditos. Se le echa el cilantro troceado, el zumo de la media lima y un chorrito de aceite. Todo mezclado y se reserva en el frigo.
Para emplatar se pone una cama de nachos y sobre ella el guacamole.
LLÁMAME PAUL
-
Creo que deberíamos atribuirle ya a *Víctor Matellano* el título del mejor
historiador sobre cine español de los últimos años.
Su labor, es encomiable,...
Hace 1 semana
2 comentarios:
Buenas, tengo una queja sobre la sección "Lo comí y me gustó" ya que para poder opinar los demás necesitamos no sólo la foto sino probar, así que para la próxima aceptamos invitación y así podremos opinar sobre el plato.
El plato ha quedado monísimo pero yo, aunque creo que he probado algo parecido hecho por la misma cocinera, también quiero probar.
Publicar un comentario